Battle Brawlers Bakugan: Game Over
| |
Dark_Kolins | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 21:52 | Сообщение # 1 |
Уровень 2
Статус: Ушел ждите.
| 1 серия. Начало старого
Заставка:
Всё изменилось вдруг: появляется 3 столбика: в 1 столбике Маручо кидает бакугана, во 2 столбике Дэн кидает бакугана, в 3 Шун кидает бакугана. Опасней стал мир вокруг : Мэтт (главный враг, боец Даркуса) и Дэн кидают бакуганов Вызов брошен нам: появляется Соникэннон (бакуНано Дэна) и Кратрул (бакуНано Эйса) Не укрыться врагам: Руно и Джули за кем-то следят Аа-аа- Кидают бакуганов Эйс, Руно, Бэк (из команды Мэтта, боец Вентуса) и Рейчел (из команды Мэтта, боец Хаоса, подруга Эрика). Это последний бой: появляются Горем и Никин (бакуган Рейчел). Второй раз Аа-аа, Навязан нам судьбой: Появляются Джули и Горем, Бэк со злостной улыбкой и Эрик (дург Мэтта, боец Пайроса) который целует Брук (из команды Мэтта, боец Акваса, девушка Мэтта). Сошлись миры: появляются Фабия и Рэн. Фабия на фоне Ганделии и Рэн на фоне Нифии. В танце войны: Бэк и Руно в бою! Музыка небольшая: появляются Крас (бакуган Бэк) который вертится как торнадо и Хэф (бакуган Эрика) который уклоняется от ударов Драго И правду мы отстоим: Брук в нифианской форме, а Джули в ганделианской. Пока шанс дан дан дан: Сначала Никин пуляет огромный шар. Затем Персиваль и Хэф пуляют в друг друга шары и после этого кадра Бакуган Интерспэйс взрывается. Это Бакуган: появляется круг, на котором написано название 5 сезона: “Бакуган: конец игры”, (англ. версия: “Bakugan: Game over”)
Уже прошло 2 года, с тех пор как Отчаянные бойцы победили Маг Мела и Разеноида. Дэну и Шуну уже было по 19 лет. И они учились в университете. Маручо было 17 лет. И он тоже учился в университете только на 2 курсе. Но Маручо не забрасывал Бакуган Интерспэйс. Теперь это была целая страна с отдельными городами и штатами. Дэн и Шун были полностью в учёбе и поэтому они не играли в бакуган уже 2 года. Но их 2 верных спутника, а точнее Титаниум Драго и Вентус Тэйлин были всегда при них. У Маручо, спутников было гораздо больше, аж 4. Преяс и Эльфин, Аквимос и Тристер. Он играл ими по очереди. Но иногда когда он играл Преясом или Эльфин он добавлял к ней Преяса, а к нему Эльфин, так как они не могут друг без друга. Они никогда не забывали про своих друзей. Джули живёт по- прежнему в Бэйвью, как и ребята. Дэн и Шун часто навещают Руно, а Маручо всё время не хватает времени, да что всё о прошлом, можно и о настоящем поговорить.
- Мам, я дома. - Дэниэл, мой руки и иди есть. - Мам, я тороплюсь, Руно приехала в город и мы договорились встретиться в кафе. - У вас свидание? - МААААМ!!! – и с таким возмущённым голосом Дэн покинул дом и пошёл в кафе к Руно.
Когда Дэн приехал в кафе, Руно и Джули о чём-то болтали и смеялись.
- А что я уже невидимый? - спросил Дэн
Тут Руно вышла из-за столика и бросилась Дэну на плечи.
- Мы так давно не виделись, а ты как всегда такой же лохматый! – сказала Руно у которой из глаз шли слёзы
- Ой… Ладно я пойду, моя смена закончилась, у меня встреча в парке, Дэн можно я возьму твой велик, а то я опаздываю – воскликнула Джули
Дэн сказал – Да. Потому что ни о чём другом кроме Руно он не думал.
- Спасибо, Дэн! Ты самый лучший!
Когда Дэн одумался, Джули уже скрылась из вида.
- Ну рассказывай, Мисс Голубые Волосы как у тебя дела?
- Ну Мистер Лохматый держись!!!
Джули уже подъехала к парку и увидела Шуна, который бормотал: - Ну и где эта Джули? Она уже опоздала на 15 минут.
Тут Джули подкатила на велике Дэна прямо к скамейке где сидел Шун.
- Прости Шун… Я опоздала… Может я смогу искупить свою вину поцелуем?
- Нет, дорогая Джули ты не сможешь искупить свою вину поцелуем, потому что никакой вины нет. Но от поцелуя я бы не отказался!
Руно предложила Дэну пойти в Бакуган Интерспэйс, для того чтобы повидаться с Маручо, и самое удивительное Джули предложила тоже самое Шуну.
Раннее в кафе:
- Привет Джули! - Не поняла, ты как здесь… оказалась, а лучшая подруга? - Ты что обняться не хочешь со старой подругой? - Нет, со старой не хочу, а вот с лучшей подругой Руно Мисаки почему бы и не обняться. И Джули подбежала к Руно и обняла её. - Пошли сядем, я тебе кофе сделаю. - С удовольствием. - Джули, у меня есть план. - Какой? - Как нам объявить нашим мальчикам и Маручо что мы теперь снова будем сражаться. - Ну? - Ты сказала мне по телефону что у тебя сегодня свидание с Шуном, так? - Так. - Предложи ему пойти в Интерспэйс и проведать Маручо, а дальше дело за мной. - Ну расскажи что будет дальше!!! Пожалуйста!!! - Потом мы неожиданно скажем: Давайте сразимся! Они нам: Вы же больше не сражаетесь. А мы им: Сражаемся снова. Ты представляешь как они будут ошарашены. - Я уже представляю Дэна, ноздри раздует, рот откроет.
Девочки рассмеялись и тут появился Дэн.
В Бакуган Интерспэйс: Две пары встретились у входа, Шун поприветствовал Руно и они вошли.
- Мы к Маручо? - сказала Руно которой непременно хотелось увидеть маленького бойца Акваса - Конечно! Я сам его давно не видел. Со вчерашнего дня.– ответил Дэн - У тебя плохое чувство юмора, Дэн – ответил Шун Дэну - Ребята вы только не подеритесь! – остановила их спор Руно И они дружно (хотя дружно пошли только Руно и Джули, а Дэн и Шун продолжали спорить) пошли к Маручо. В зале администрации: - К вам можно мистер Маручо? – сказал Дэн - Вы с чертежами, для нового штата, тогда заходите, если нет тогда прочь! - Эх… Маручо… Я думал ты поздороваешься со старыми друзьями, но раз ты нас гонишь – опечаленным голосом сказал Дэн Маручо увидел Дэна, Шуна, Руно и Джули которые стояли с грустными лицами. - Ребята, простите я совсем заработался. - Да мы видим, даже с друзьями не хочешь поздороваться – возмущённо сказал Дэн - Ну простите, совсем заработался - А на кого-нибудь другого это всё нельзя оставить, а? – спросил Дэн - Дэн, ты такой интересный! Тут мои идеи кроме меня воплотить никто не хочет, есть только один человек который может мне помочь, но ему с Ганделии далеко ехать, увы на машине не доедет – после этих слов Маручо улыбнулся - Ты про Рэна говоришь?– спросил Дэн - Ну а как ты думаешь? - Ну наверное.
Потом Руно не выдержала и сказала: - Может сразимся? - Вы же с Джули больше не сражаетесь. – сказал Дэн - Мы с Джули решили начать сражаться снова, ведь это так интересно! - Тогда бой 2 на 2? Я и Руно против Джули и Шуна. Влюблённый бой. Прости Маручо что тебя в бой не включаем. После слов Дэна: Я и Руно против Джули и Шуна. Влюблённый бой, Шун подошёл к Дэну и шепнул: - Как всегда дурацкая шутка! - Идём на арену? – спросила Джули - Ага. Маручо сделай нам так чтобы арена T5 в Ганделии (это так один из городов называется) была украшена как парк, с птичками и розовыми скамеечками.
На этот раз к Дэну подошла Руно и сказала: - Как всегда глупая шутка!
На арене T5 (с розовыми скамеечками): - Карту ворот на поле. Бакуган в бой. Пайрос Титаниум Драгоноид на поле! - Бакуган в бой. Вентус Тэйлин на поле. - Бакуган в бой. Хаос Блэйд Тигрерра на поле. - Бакуган в бой. Сабтерра Хаммер Горем на поле.
Активировать способность: Пайрос скачок Активировать способность: Вентус сила. Тэйлин атаковал Тигрерру, а Драго Горема, так как Тигрерра и Горем очень слабые они сразу же проиграли.
- Ну, ребята так не интересно. Конечно у вас бакуганы супер сильные. – сказала Джули. Бой продолжился уже только между Дэном и Шуном. БакуНано! Хаммермор. БакуНано! Соникэннон.
От ударов Хаммермора и Соникэннона Драго и Тэйлин упали, но у них ещё остались силы для продолжения боя.
Активировать способность: Рубящий торнадо в стиле Казами Активировать способность: Титановый молот. Тэйлин уклонился от ударов Драго, а вот Драго не смог уклониться и упал.
- Давай Дэн! – сказал Драго ему - Карту ворот открыть! Пайрос усиление! Тэйлин упал. Активировать способность: Горящее торнадо в стиле Казами.
- Ребята, арена новая и поэтому от силы Тэйлина и Драго программа этой арены рушится и арена сейчас удалится, если мы останемся в ней, мы тоже удалимся. Бежим! – кричал Маручо ребятам с трибун Дэн взял за руку Руно, а Шун взял Джули.
- Драго, переноси! - Тэйлин, переноси! -Аквимос, переноси! Все перенеслись к входу в Бакуган Интерспэйс и разошлись по домам. (примечание: Руно ушла к Джули домой)
В следующей серии: (говорит Дэн) Что это за парень который уводит наших девушек? Он заворожил всех в школе. По-моему его зовут Мэтт. Посмотрите обязательно на наш с Шуном бой против него и его подружки! Не пропустите!
Название: Герой дня!
Бакуган: Х Люменоид Юниор Фантом (900G)
Доспехи: Юниор Драймер (200G)
200 Vc
|
|
| |
Рэйчал_Линак | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:11 | Сообщение # 2 |
 Уровень 2
| Круто!
Бакуган Файэр 900G Доспехи Мугевем 200G 100Vc
|
|
| |
Dark_Kolins | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:18 | Сообщение # 3 |
Уровень 2
| 2 серия: Герой дня
Всё изменилось вдруг: появляется 3 столбика: в 1 столбике Маручо кидает бакугана, во 2 столбике Дэн кидает бакугана, в 3 Шун кидает бакугана. Опасней стал мир вокруг : Мэтт (главный враг, боец Даркуса) и Дэн кидают бакуганов Вызов брошен нам: появляется Соникэннон (бакуНано Дэна) и Кратрул (бакуНано Эйса) Не укрыться врагам: Руно и Джули за кем-то следят Аа-аа- Кидают бакуганов Эйс, Руно, Бэк (из команды Мэтта, боец Вентуса) и Рейчел (из команды Мэтта, боец Хаоса, подруга Эрика). Это последний бой: появляются Горем и Никин (бакуган Рейчел). Второй раз Аа-аа, Навязан нам судьбой: Появляются Джули и Горем, Бэк со злостной улыбкой и Эрик (друг Мэтта, боец Пайроса) который целует Брук (из команды Мэтта, боец Акваса, девушка Мэтта). Сошлись миры: появляются Фабия и Рэн. Фабия на фоне Ганделии и Рэн на фоне Нифии. В танце войны: Бэк и Руно в бою! Музыка небольшая: появляются Крас (бакуган Бэк) который вертится как торнадо и Хэф (бакуган Эрика) который уклоняется от ударов Драго И правду мы отстоим: Брук в нифианской форме, а Джули в ганделианской. Пока шанс дан дан дан: Сначала Никин пуляет огромный шар. Затем Персиваль и Хэф пуляют в друг друга шары и после этого кадра Бакуган Интерспэйс взрывается. Это Бакуган: появляется круг, на котором написано название 5 сезона: “Бакуган: конец игры”, (англ. версия: “Bakugan: Game over”)
Наступило лето. А Дэн наверняка будет весь в своих экзаменах, Джули везёт, Шуну готовиться не надо так как Шун хорошо учится. Да ладно, надо просыпаться, а то сейчас всю голову забью себе Мистером Лохматым! (если кто не понял, это мысли Руно) - Джули вставай! Мне мама твоя сказала тебя будить. Нам в университет пора. - Почему нам? И вообще я поспать хочу. - Джули, спать не время. - Так ответь на вопрос: Почему нам? - Ты что забыла, я учусь в этом же университете только в другом городе и всё. Программы у нас одинаковые, даже университеты по своей комплекции у нас тоже очень похожи. Разные только учителя! Вставай!!! И Руно дернула за одеяло Джули, и она упала на пол. - Ну Руно, ты злая! В университете: - Шун, ты видел девчонок? - Нет. Наверняка как всегда опаздывают. - Это ты про Джули? Моя Руно никогда не опаздывает. - Это моя Джули никогда не опаздывает. - Да ты что? А напомнить тебе вчерашний случай, как она мой велосипед стыбрила и уехала к тебе со словами: Я опаздываю!!! - Ну ладно. Мы наверняка оба преувеличиваем! - Кстати, Шун! Ты видел парня, который как король собирается устроиться в наш университет. - В конце года? - Угу… - И как же нашего короля зовут? - Мэтт. Красавчик! Он накачен, волосы у него постоянно уложены, и неплохо играет в бакуган. К нему все девчонки в университете цепляются и ёщё он теперь с Эриком дружит. - С тем парнем, который голый бегал по общаге девчонок? - Да. - Ну они очень хорошая пара! И почему ты назвал его красавчиком, если он тебе не нравится. - Проехали… - Нет, не проехали. - Ну просто назвал и всё, тем более он красавчик в кавычках. - Я понял… Ты боишься что он к Руно начнёт приставать, да? - НЕТ!!! Всё идём на урок! - Ладно, пошли на урок! У входа в университет: - Джули бежим! А то опоздаем!!! Тут Руно споткнулась и упала, и к ней подошёл как раз тот самый Мэтт: - Позволь, тебе помочь. Мэтт дал Руно свою руку и она встала. - Спасибо за помощь, э..м.. Да, как тебя зовут? - Меня зовут Мэтт, я новичок. - Правда? Это же надо быть таким смелым чтобы пойти в новый университет в конце года, тебе же надо будет изучить всю программу от начала до конца. Хочешь, могу дать конспекты. У меня по всем урокам есть. - Вижу ты отличница! - Ну… да… (мысли Джули) Какие телячьи нежности, меня сейчас вырвет. Ну подожди Руно, вот Дэн об этом узнает. - Давай, я тебя провожу. Ведь ты не знаешь где какие кабинеты. - Спасибо. С удовольствием пройдусь по школе с такой прекрасной девушкой. (мысли Джули) Фууу… Меня уже тошнит. - Кхе, кхе… - Джули - Джули, ты не могла бы пойти одна, встретимся на уроке. - Хорошо. В 15 кабинете, Джули подбегает к мальчикам: - Ой, ребята, вы уже здесь? Руно ещё не пришла? - Джули, ты, что вся запыхавшееся? – Дэн - Две причины: первая: я опаздывала. - А вторая? - Дэн - Руно втрескалась в Мэтта, ну… новичка. - ЧТО? – одновременно спросили Дэн и Шун - Она упала, он ей помог встать, и она его повела на лекцию. – быстро протараторила Джули - Ну вот, Дэн. Это и произошло. - Шун, хватит… Руно просто, оказала ему любезность и повела его на лекцию. - Дэн - Ну хорошо… Но я до тебя ещё доберусь с этим. - И кстати пока я бежала я узнала новость. У Мэтта уже есть подружка и не только, у него есть команда. - Какая команда? - Дэн - Команда бакуган. - Типа как мы что ли? - Дэн - До тебя только дошло? - Ну. Да… А расскажи мне про его команду. - Дэн - Да я сама ничего не знаю. Идёмте со мною сегодня в Интерспэйс, и узнаем у Маручо про его команду. ОК! А мы Руно возьмём?- Джули - Нет, зачем она нам там? - Дэн - Что уже ревнуешь? - Да, нет, я просто… - Ревнуешь, ревнуешь!!! - Ладно, пошлите готовиться к уроку! (мысли Джули) И всё равно я знаю, что он ревнует. Через 2 часа в Интерспэйсе, в зале администрации: - Привет, Маручо! - Привет, Дэн! А где ребята? - Джули и Шун на Нифии (ещё один город), а с Руно долгая история, потом расскажу. - Чем я могу тебе помочь, раз ты пришёл один? - Найди, пожалуйста, мне в базе данных Мэтта Гарнера. - Сейчас, всё сделаю. - Ну что? - Да вот есть Мэтт Гарнер. - У него есть команда? - Да. Он сам Даркуса, Бэк Сандерсон боец Вентуса, очень классная девчонка, я лично с ней знаком, Рэйчел боец Хаоса, ну… нормальная девушка, иногда с эмоциями проблема, ну и в заключение девушек Брук Марлер боец Акваса, с ней встречается Мэтт, в принципе красавица и умная девчонка. Также лучший друг Мэтта, Эрик боец Пайроса. Думаю про него можно не рассказывать. - Они все учатся в нашем университете? - Да. - Отлично. - Кстати они сейчас на Нифии (город) ищут бойцов, чтобы сразиться. - Кто они? - Мэтт и Брук. - Понятно. Спасибо за информацию, Маручо. - Да ты что, мы же друзья. - Ладно, я пошёл. - Стой… Как я понимаю, ты собираешься с ним сражаться? - Ну да… - Я приду посмотреть на бой, ок? - Конечно Маручо, приходи! В городе Нифия: - Ну что Дэн ты узнал что-нибудь про них? – Шун - Да. Потом расскажу, а сейчас бежим. - Куда? - К ним. - А где они? - В секторе A. Мэтт говорит Брук: - Смотри, а вот и рыбка на наживку плывёт. - Я вызываю тебя на бой! – Дэн - Зачем так резко? Мы же друзья. - Мы не друзья, Мэтт. Мы могли бы ими быть, но ты увёл мою девушку! - Хорошо, я согласен на бой. Но что будет делать моя Брук? - Я согласен на бой 2 на 2. Шун, ты со мной? - Конечно. – Шун На арене B3: Диктор: Бой между Мэттом и Брук против Дэна и Шуна начинается. Поле игры открыть! - Думаю единственная девушка начнёт! Карту ворот на поле. Бакуган в бой. Вперёд Аквас Линрос! - Бакуган в бой! Даркус Ромбал на поле. - Бакуган в бой! Пайрос Титаниум Драгоноид на поле. - Бакуган в бой. Вентус Тэйлин на поле. Тут пришёл Маручо, и Джули начала рассказывать ему историю которая произошла утром. Активировать способность: Ловушка Линроса Активировать способность: Атака Ромбала - И это всё, то на что вы способны? - Дэн Активировать способность: Титановый молот Линрос упал на землю. Активировать способность: Горящий торнадо в стиле Казами Линрос остался без сил. - Вставай, Линрос! Карту ворот открыть: Аквас ловушка! Линрос и Драго вернулись в сферы. - Что произошло? – Дэн - Эта карта делает так чтобы Линрос проиграл, но вместе с ним проигрывает бакуган соперника, в данном случае – Драго. БакуНано! Хаммермор! - Что происходит? – Шун - Ах да! Забыла вам сказать, ещё эта карта делает так что оставшийся соперник не может активировать БакуНано или Мектоган. Активировать способность: Ночной гром. Тэйлин упал. - Тэйлин, вставай! - Я не могу, это паралич! Прости меня Шун. Диктор: Бой окончен. Победили Мэтт и Брук. - Это вам урок, бойцы! Удачи! С этими словами Мэтт и Брук исчезли. - А они сильные – Шун - Очень даже – Дэн
В следующей серии: (говорит Джули) Этот красавчик Мэтт заворожил мою лучшую подругу, она теперь от него не отходит ни на шаг. И Тигрерра эволюционировала быстро.Что же он такое с ней сделал? Посмотрите обязательно как я буду бороться с Руно. Название: Старая подруга
200 Vc
|
|
| |
Sinkage_Kenjin | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:34 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| стоп, а не плагиат ли это? ведь я знаю автора(т.к был первым кто это прочел)
|
|
| |
Рэйчал_Линак | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:35 | Сообщение # 5 |
 Уровень 2
| Блин очень круто!!!
|
|
| |
Sinkage_Kenjin | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:36 | Сообщение # 6 |
 Новичок
| Рэйчал_Линак, а ничего что это может быть плагиатом? то есть воровством?
|
|
| |
Рэйчал_Линак | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:39 | Сообщение # 7 |
 Уровень 2
| Ну я негде не видела пока,но я только один раз читала Фанфики и то сейчас.
|
|
| |
Sinkage_Kenjin | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:41 | Сообщение # 8 |
 Новичок
| офф: на бакуган класс( http://bakugan-klas.ucoz.ru/forum/94-1068-1 )
Сообщение отредактировал Dreik - Воскресенье, 27.11.2011, 22:41 |
|
| |
Рэйчал_Линак | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:41 | Сообщение # 9 |
 Уровень 2
| А он написал в описании что это не его фанфик.
Сообщение отредактировал Рэйчал_Линак - Воскресенье, 27.11.2011, 22:43 |
|
| |
Sinkage_Kenjin | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:44 | Сообщение # 10 |
 Новичок
| офф: упс не заметил, правда фанф то заброшен(я уж знаю, сам его в закрытую тему кидал по просьбе автора)
|
|
| |
Dark_Kolins | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 18:26 | Сообщение # 11 |
Уровень 2
| Да не мой фанфик . Но я его продолжу . Выложу 5 сери й а дальше сам буду писать
200 Vc
|
|
| |
Рэйчал_Линак | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 19:11 | Сообщение # 12 |
 Уровень 2
| Давай мы будем ждать.Если надо будет помочь.Зови!
|
|
| |
Мэйсон_Браун | Дата: Пятница, 09.12.2011, 05:04 | Сообщение # 13 |
 Новичок
| 3 серия: Старая подруга
Всё изменилось вдруг: появляется 3 столбика: в 1 столбике Маручо кидает бакугана, во 2 столбике Дэн кидает бакугана, в 3 Шун кидает бакугана. Опасней стал мир вокруг : Мэтт (главный враг, боец Даркуса) и Дэн кидают бакуганов Вызов брошен нам: появляется Соникэннон (бакуНано Дэна) и Кратрул (бакуНано Эйса) Не укрыться врагам: Руно и Джули за кем-то следят Аа-аа- Кидают бакуганов Эйс, Руно, Бэк (из команды Мэтта, боец Вентуса) и Рейчел (из команды Мэтта, боец Хаоса, подруга Эрика). Это последний бой: появляются Горем и Никин (бакуган Рейчел). Второй раз Аа-аа, Навязан нам судьбой: Появляются Джули и Горем, Бэк со злостной улыбкой и Эрик (друг Мэтта, боец Пайроса) который целует Брук (из команды Мэтта, боец Акваса, девушка Мэтта). Сошлись миры: появляются Фабия и Рэн. Фабия на фоне Ганделии и Рэн на фоне Нифии. В танце войны: Бэк и Руно в бою! Музыка небольшая: появляются Крас (бакуган Бэк) который вертится как торнадо и Хэф (бакуган Эрика) который уклоняется от ударов Драго И правду мы отстоим: Брук в нифианской форме, а Джули в ганделианской. Пока шанс дан дан дан: Сначала Никин пуляет огромный шар. Затем Персиваль и Хэф пуляют в друг друга шары и после этого кадра Бакуган Интерспэйс взрывается. Это Бакуган: появляется круг, на котором написано название 5 сезона: “Бакуган: конец игры”, (англ. версия: “Bakugan: Game over”)
(мысли Джули по пути в университет) Руно даже не пришла ночевать, я волновалась, и вот она соизволила позвонить в 2 часа ночи, и сказала что ночует у Мэтта, подруга называется. В университете, Джули подходит к мальчикам: - Привет! - Привет! Шун подошёл к Джули и поцеловал её. - А вот я никого не могу поцеловать, а Мэтту повезло, у него такая прекрасная девушка? – Дэн - Ты что знаком с Брук? – Шун - Я вообще то про Руно говорю, и с чего ты взял что Брук его девушка, если они дрались вместе, это не означает что она его девушка. – Дэн - Дэн, если ты не помнишь ты сам говорил что Маручо тебе сказал, что Брук его девушка. – Шун - А! Точно! Ну ты меня чуть-чуть успокоил.- Дэн - А Руно ночью ночевала у Мэтта. – Джули - ЧТО? – спросили Дэн и Шун одновременно - Что, да что,всегда чтокаете. В 2 часа ночи соизволила позвонить и сказать что она у Мэтта. (Мысли Джули) Подруга называется. - Она уже у Мэтта ночует? Интересно, чем они там занимаются?– Дэн - Да я откуда знаю, ладно пошлите в класс. – Джули Вечером в Интерспэйсе: - Ребята, я вас позвал для того чтобы рассказать очень интересную новость про Мэтта. – Маручо - Ну? – Дэн - Я заметил, что Мэтт соблазняет только тех, девушек которые играют в бакуган. - И для чего же они ему нужны? – Шун - Я бы сам хотел это знать. - Может я за ним прослежу, сделаю вид что он мне нравится. – Джули - НЕТ!!! – Шун - Ты уже ревнуешь? – Джули - Конечно. Ты же знаешь, как я тебя сильно люблю. - Не бойся, на меня не подействуют его злые чары! – Джули На следующий день, возле университета: (мысли Джули) Я боюсь, может он и правда как-то управляет девушками. Джули подошла к Мэтту, который сидел на скамейке и читал книгу. - Что читаешь? - Да так… Гордость и предубеждение - Да я тоже на днях читала. - Я например не понял смысл, можешь объяснить. - Ну. Гордость это когда никого не слышишь кроме себя. - Продолжай. - И теряешь ясный взгляд. - А ты умная. - Ну вроде да. - Джули, я хочу тебе кое-что сказать. - Хорошо, давай. - Я знаю, у тебя есть парень, но я тебя люблю. - Мэтт, честно сказать я тоже. Может, сходим сегодня в кафе? - Давай. Во сколько? - Часов в 7. - Хорошо, жду тебя в кафе, в Интерспэйсе. - Ок. До вечера. - Ага. В кафе, в Интерспэйсе: - Привет, Мэтт! - О, Джули! - Что будете заказывать? – официант - Я всё оплачу, значит нам 2 салата для начала. – Мэтт - Какие салаты? - официант - Я пожалуй буду полагаться на вкус девушки. - Ну раз так… Тогда 2 салата “Романтика” – Джули - Сейчас всё будет – официант - Джули, я тебе предлагаю после того как мы подкрепимся, пойти и сразиться. - Есть один минус, мой славный друг Горем слишком слабый. - Я могу сделать, так чтобы твой Горем мигом эволюционировал. - Спасибо, но не надо так беспокоиться. - Нет, нет. Мне это ничего не будет стоить. Тут же Джули на бакуметр пришло сообщение от Руно: Жду тебя на Арене E7. - Мэтт, извини мне надо идти, я тебе завтра всё объясню. - Стой, Джули. Мэтт схватил её за руку и поцеловал. - Что это было? - Вместо ужина. - А ты забавный. (мысли Джули) Так Джули, не увлекайся! Это всего лишь прикрытие! На арене E7: Диктор: у нас введены прошлые правила, теперь бои опять с G. Спасибо за внимание! - Ну что начнём! Я думаю хотя бы сражаться ты умеешь лучше чем целоваться с моим парнем! – Руно - А сама то не лучше, целуешься с первым попавшемся. – Джули Поле игры открыть! - Карту ворот на поле. Бакуган в бой. Хаос Лучевая Тигрерра на поле. - Бакуган в бой. Сабтерра Хаммер Горем на поле. Бакуметр: Тигрерра – 1500 G Горем – 500 G - Что? Когда Тигрерра успела эволюционировать? Хотя, я догадываюсь, это тебе твой дружок помог, да? - Не дружок, а парень, понятно? А вот для тебя он дружок, поняла? (мысли Джули) Он и правда её околдовал, Руно бы так мне никогда не сказала. - Поняла. Активировать способность: Удар молотом. - Что так слабо? Активировать способность: Хаос волна. Бакуметр: Джули уровень силы: 10. - По-моему Джули, тебе надо сразу сдаться. - Я отчаянный боец, а отчаянные бойцы никогда не сдаются. - Да, хотела тебе сказать чтобы ты сказала Дэну, что я больше не отчаянный боец! - Что? - Я присоединяюсь к команде Мэтта. - Ну и присоединяйся, мне то что? (мысли Джули) Как она могла? Предательница! - Карту ворот на поле. Бакуган в бой. Сабтерра Хаммер Горем на поле! - Бакуган в бой. Хаос Лучевая Тигрерра на поле! - Карту ворот открыть! Хаос ненавистник! Эта карта не даёт игроку с бакуганом Хаоса активировать способности! - И это всё? Активировать способность: Хаос аннулятор. - Эта карта аннулирует ВСЁ (прим. Даже эту карту) что было использовано, например: способности, карту ворот, БакуНано и Мектоган. - Бакуган в бой. Вперёд Хаос Аранот! – Фабия - Фабия? Я думала что в бой нельзя входить, если он уже начался. - Джули - Привет Джули! Маручо решил сделать для меня исключение. - Это кто? – Руно - Я тебе объясню кто это, только тогда когда ты перейдёшь на нашу сторону. - А ты наглая! - Ну что Джули, порвём твою подружку! - С удовольствием! Бакуметр: Аранот и Горем в сумме – 1400 G Тигрерра – 1500 G. - Это вам ничего не даёт! – Руно - Думаешь? – Фабия - Доспехи в бой! Активировать способность Доспехов: Удар Боевого Крашера! Бакуметр: Тигрерра – 900 G Аранот и Горем – 2000 G - В атаку! – одновременно сказали Джули и Фабия Бакуметр: Руно уровень силы:0. - Эх… Фабия, жалко Маручо отменил бои на забирание бакуганов! – Джули -Да, жалко! – Фабия - Вы ещё обо мне услышите! – и с этими словами Руно исчезла - Ну привет, подружка! – Фабия - Привет! Ты вообще как здесь оказалась? – Джули - Пошли, расскажу! - Идём в кафе! Тут не далеко! - Пошли! В следующей серии: (говорит Фабия) Появился Эйс из Фронта Сопротивления, Бойцы оказались рады ему, а мне он не совсем понравился, но я ему тоже не пришлась по вкусу, ну мне так кажется. И мы решили устроить бой! Обязательно посмотрите его! Давай Аранот, выиграем его!
Название: Подозрительный бой!
бакуган в бой!
|
|
| |
Мэйсон_Браун | Дата: Пятница, 09.12.2011, 06:06 | Сообщение # 14 |
 Новичок
| ничего если я серии повыкладываю?  Добавлено (09.12.2011, 05:53) --------------------------------------------- 4 серия: Подозрительный бой
(мысли Фабии) Эх… Как же хорошо вернуться к старым друзьям, теперь когда Нифией правит Лайнус, которому я доверила управление моей страной, я могу быть спокойна. Джули рассказала мне про Мэтта и Руно, интересно кто он такой? Жалко я его ещё в лицо не видела, а то бы прибила. Например как Рэна, вот зараза, прямо перед свадьбой взять и изменить мне с ней. Как он мог. Да ещё и с ней? Хотя это можно объяснить, ведь я нифианка, а он ганделианец также как и Зенет. Ну да ладно, может, на Земле я найду себе парня. Кухня в доме Джули: - Эх… Интересно где Руно ночевала? Опять у Мэтта? Фабия спускается по лестнице: - С кем разговариваешь? - Да так… С добрым другом - Разговоры с собой первая причина безумства. - Ну у тебя и шутки, да кстати ты мне вчера так и не рассказала зачем приехала на Землю. - Короче такая история, мы с Рэном решили пожениться, а за неделю до свадьбы, я застукала его в кафе с Зенет! - Это с той дурой которая когда-то маскировалась под меня. - Да… - Она такая уродина! - Ну не сказать, но характер у неё дурной. Вот я и приехала что бы хоть как-то от этого отвлечься. (мысли Фабии) Как он мог её полюбить? - И всё равно ты лучше! - Да ладно, что мы всё обо мне да обо мне, например как ты вообще Шуна то полюбила. - Друг детства мой, Билли его звали ну короче 5 лет назад мы с ним поняли что любим друг друга, а в прошлом году он укатил учиться в Россию, а через пол года отправил мне фотку где он с какой-то фифой. Ну я с ним разорвала, и только недавно поняла что моё настоящее счастье у меня прямо перед носом… - И это был Шун? - Конечно. И тут Джули на бакуметр пришло сообщение от Дэна: Джули, у нас сегодня последний экзамен, а ты опаздываешь! Проспала что ли? Или с Руно болтаешь? Ответ от Джули: Нет, с Фабией! - Я забыла что у меня сегодня последний экзамен, идём со мной заодно поздороваешься с ребятами. - Извини Джули, но я прогуляюсь по городу и в Интерспэйс зайду, если ребята смогут, то приходите в кафе в два часа, и поболтаем. - Хорошо я им передам. - А Маручо в Интерспэйсе? - Нет, у него тоже экзамен. - Значит мне в Интерспэйсе будет скучно. (мысли Фабии по пути в Интерспэйс) Рэн, гадина! Если бы не Зенет сегодня бы была свадьба. В Интерспэйсе, в 2 часа: Фабия пришла в кафе и ждала ребят. Тут к ней подошёл парень. - Девушка, вы хороший боец бакуган? - Я отвечу после того как незнакомый мне человек представится. - А да. Я Эйс Грит. - Ну хорошо я отвечу, а я Фабия Шин. - Очень приятно. Я хотел пригласить тебя на бой. - С каких пор мы разговариваем на ты, а от боя не откажусь. - Ну я подумал раз мы одного возраста не будем же мы разговаривать как мальчик со старенькой бабушкой. - Значит, ты намекаешь что я старенькая бабушка. - Ну вот ты уже сама перешла на ты. - Странные у тебя шуточки. - Я знаю. Тут пришли бойцы, и Джули увидела, Эйса рядом с Фабией. - У нас что Земля уже стала такой большой, что сюда съезжаются со всех планет, а? - Джули - Джули? - Эйс - Вы знакомы? – Фабия - Ух ты… Два гостя сразу. Да ещё и с разных планет. Привет, Эйс! Привет Фабия! – Дэн - Дэн, а ты такой же глупый!- Фабия - Фабия, а ты умеешь делать комплименты! – Дэн (мысли Фабии) Стоп! Меня только что осенило, что это может быть замаскированный агент из команды Мэтта. Очень даже может быть. - Эйс, мы по-моему хотели сразиться. - Конечно, Фабия. - Вы что уже на ты? – Дэн - Перестань, Дэн! На арене P9: Диктор: Бой между Эйсом и Фабией начинается. Поле игры открыть! - Пожалуй, дама начнёт первой, карту ворот на поле. Бакуган в бой. Вперёд Хаос Аранот! - Ну, хорошо. Бакуган в бой. Вперёд Даркус Персиваль! - Активировать способность: Векторный кулак! - Активировать способность: Тёмный дождь! Бакуметр: Персиваль = 1200 G Аранот = 600 G - Доспехи в бой! - БакуНано! Дэн на трибуне: - Откуда у Эйса БакуНано? Ответ последовал от Шуна: - Дэн, ты с Луны упал? Вообще то Весты очень продвинутый народ Бакуметр: Персиваль + Кратрул = 1500 G Аранот + Боевой Крашер = 700 G - Активировать способность Доспехов: Удар Боевого Крашера. - Думаешь, ты сможешь отключить Персиваля! Активировать способность: Тёмная молния! - Способность Удар Боевого Крашера блокирует все твои способности! Давай закончим первый раунд, думаю что он будет последним! Карту ворот открыть! Хаос реактор! И активировать способность: Мираж Вверх. Бакуметр: Фабия уровень силы 70. - Но почему? - Если бы ты внимательно смотрела на бакуметр, ты бы видела, что когда ты закончила свой ход у Аранота было 1300 G, а у Персиваля 1500 G, как и было. - А ты неплохой боец, но я только разминалась. - Фабия, я видел уже много бойцов, все так говорят себе в оправдание. Карту ворот на поле. Бакуган в бой. Даркус Персиваль на поле. (мысли Фабии) Если этот раунд будет не последним, то я закончу бой и докажу всем что это Мэтт! - Бакуган в бой! Хаос Аранот на поле! - Карту ворот открыть. Даркус реактор! Бакуметр: Персиваль 1800 G Аранот 900 G - Активировать способность: Сила Аранота. В атаку! Бакуметр: Эйс уровень силы 90. - Так всё, Мэтт заканчивай этот маскарад. – крикнула Фабия Эйсу - Я не Мэтт! Я Эйс. Тебе что память уже отбило? - Хватит придуряться! - Фабия, что ты такое говоришь, Эйс наш друг и это не Мэтт! – Дэн - Пока я шла в кафе, я заглянула в зал администрации, поискала информацию по Мэтту. И там сказывалось, что он вест. Затем я начала искать информацию про вестов, и очень хорошо изучила стиль их боя. Этот ваш Эйс в кавычках по всем признакам вест! А значит это Мэтт! - Фабия успокойся, пожалуйста, Эйс тоже с Вестала. И он тоже вест. – Дэн - ЧТО? Ну, извините, я не знала. - Ну так что мы продолжим бой? – Эйс - Извини, Эйс мне что-то плоховато. Джули, может пойдём домой? - Хорошо, давай! – Джули Диктор: Вы хотите закончить бой? - Да, пожалуйста, отключи этот бой. – Маручо Диктор: Хорошо, мистер Маручо. По дороге домой: - И всё-таки я ему не доверяю. - Да брось, Фабия, он нормальный парень и кстати у него нет девушки, ты понимаешь на что я намекаю? - Джули, даже и не думай об этом. - Ну почему же, я могу назвать все его плюсы и минусы. - НЕ НАДО!!! - Я уже вижу, что он тебе нравится, и даже чуть больше, чем нравится. - Ну, всё Джули, ты напросилась! Бакуган… - Стой! Мне что уже пошутить нельзя? - Нет, нельзя!
В следующей серии: (говорит Маручо) Что-то давно, я в бакуган не играл, весь в Интерспэйсе. И вот шли мы по Ганделии (город в Интерспэйсе) с Шуном, и тут увидели Эрика и Рейчел которые приставали к бойцам, ну и чтобы они не доставали ребят, мы решили вызвать их на бой. Обязательно посмотрите! Название: Между небом и землёй. Добавлено (09.12.2011, 06:06) --------------------------------------------- 5 серия: Между небом и землёй
Штаб Мэтта:
- Мне надоело! Почему он медлит? Почему он не начинает их переделывать? - Эрик В этой комнате также сидели Бэк и Рейчел. - Эрик, успокойся пожалуйста, ты же не хочешь чтобы он это услышал. - Бэк - Да, мне плевать, пусть слышит, мне надоело сидеть без дела, я экзамены сдал, и что мне теперь делать? - У него наверняка есть причины чтобы медлить - Бэк - Бэк, перестань его защищать! Рейчел сидела и смотрела на их разговор. - Я его не защищаю! - Всё, мне надоело, я сейчас пойду в Бакуган Интерспэйс, и начну переделывать бойцов. - Я согласна! Поэтому я иду с ним! - Рейчел - Вы что? Мэтт вам бошку снесёт! - Ну и ладно! Зато мы хоть что-то будем делать. - Эрик Когда они ушли, Бэк позвонила Мэтту. - Ало! Мэтт! - Да что? Бэк, я слушаю. - Эрик и Рейчел решили сами переделывать бойцов. - В какой город они пошли? - А я откуда знаю? Они не сказали... - Чёртовы предатели...
В это же время, в доме Маручо: - Так, ребятки насчёт три, обливаем его и тогда он сразу проснётся.- Преяс - ОК! - сказала Эльфин - Что-то мне эта идея не нравится, чувак. - Аквимос - Мне тоже. - Тристер - Ребята, вы что трусы? - Преяс - А? - Эльфин - Да нет... - Тристер - Я тоже не трус. - Аквимос - Тогда... Раз, два. - Преяс - Мистер Маручо я принёс ваш чай. - Тревога! - Эльфин Като посмотрел на кровать. - А, вы ещё спите, ну спите - Уфф... - одновременно сказали все четверо - Итак, снова. Раз, два, ТРИ!- Преяс Струйки воды из ртов Преяса, Эльфин, Авкимоса и Тристера полетели в Маручо. - АААА! - Маручо Маручо очнулся и строго посмотрел на всю четвёрку. - Так! Чья эта была идея? - Это он! - Эльфин - Это она! - Преяс - Это они! - Аквимос и Тристер - Это всё она! Ты же знаешь какие у неё безумные идеи бывают! - Преяс - Хватит врать! Выдумщик! Маручо, это он, помнишь как он вчера твои отчёты выкинул. Так вот, это он сказал что их выкинул, а сам из них самолётики сделал! - Эльфин - Это она! - Это он! Аквимос и Тристер перешёптываются: - Втрескались! - Аквимос - По уши! - Тристер - Мы не втрескались!!! - Преяс и Эльфин И продолжали ругаться. - Так всё! Закончили свои любовные переговоры, и в честь наказания вам двоим, вы сегодня остаётесь дома и не идёте в Интерспэйс! Аквимос, Тристер, идёмте! - Это всё из-за тебя! - Преяс - Из-за тебя! - Эльфин
В Интерспэйсе, в кафе: - Чёртовы предатели... - Мэтт - Кто там предатель? - Джули - Да так... Хотели с друзьями, поехать на пикник, а вместо этого они взяли и все пошли в кино. - Так, это не предательство! - Да, наверно я погорячился! - А что ты там про город говорил? - Да, это, хотел спросить в каком они городе, может найду их отговорю. - Понятно. - Джули, а ты никогда не хотела стать бойцом Даркуса? - Нет, знаешь меня сразу к Сабтерре потянуло. - А мне кажется бойцом Даркуса быть интересно. - А почему ты вдруг спросил? - Да, нет. Просто. - Ладно, я пойду, спасибо за проведённое время, но мне надо идти, результаты экзамена узнавать. - Может я тоже, мне тоже надо узнать. - Давай, я сама всё узнаю, чтобы ты не напрягался. - Спасибо. Ты такая заботливая!
В университете: - Ребята, вы бы знали как не легко мне с этим Мэттом. - говорит Джули, Дэну, Шуну, Маручо, Фабии и Эйсу. (это я написал чтобы вы знали кто там присутствует) - Знаешь, Джули ты это делаешь ради своей подруги. - Дэн - Дэн, ты это специально сейчас сказал, потому что хочешь что бы я поскорее вызволила Руно из плена Мэтта. - сказал Джули одновременно смотрев на доску результатов - Джули, как ты угадала? - Дэн, может хватит прикалываться? - А я и не прикалываюсь! - О! Нашла! Я сдала! УРА! И Мэтт тоже! УРА! - Джули - Что? - Шун - Что? - Джули - Почему ты радуешься за Мэтта, а не за меня? - Прости Шун, ты же знаешь как для мен важна Руно. - То есть, ты хочешь сказать что общаешься с Мэттом, только ради Руно? - Да, конечно. - Перестань мне врать! Я прекрасно видел, как ты сегодня общалась с Мэттом. - Ну и как же? - Ты ему улыбалась и была рада с ним поцеловаться на прощанье, это только пример твоих с ним отношений! - Шун, это прикрытие! Уж, кому как не тебе знать что такое прикрытие. - Да, прости моя хорошая, я преувелечил! - Так ребят, я в Интерспэйс, кто со мной? - Маручо - Я не могу, я пойду с Эйсом тренироваться в лес. - Фабия - Ну и я соответственно тоже не могу. - Эйс - Дэн, Шун, Джули? - Маручо - Я не могу, меня Мэтт ждёт. Пока ребята! И с этими словами Джули убежала. - Дэн? - Извини Маручо, мы с родителями идём в кафе. У них годовщина свадьбы! Пока! Дэн тоже убежал. - Шун, ну хоть ты составь мне компанию! - Да, конечно Маручо. У меня сегодня дел нет.
Ребята вчетвером дошли до Интерспэйса, а потом Фабия и Эйс на автобусе поехали в лес. - Смотри Фабия и Эйс, уже вместе ходят. - Маручо - Ага. Два дня знакомы, а уже в хороших отношениях. А ты не знаешь где Эйс живёт? - Неа. Я думал, он ко мне попросится, но нет. - Маручо - Может у Дэна? - Всё возможно. Идём на Нифию! - Пошли!
На Нифии: - Смотри, Шун! - Маручо показал на Эрика и Рейчел - Опа! Эрик и Рейчел. И что они делают с бедными бойцами? - Пошли разберёмся! - ЗНАЧИТ ТАК! МОЁ ТЕРПЕНИЕ ЛОПНУЛО, ВЫ БУДЕТЕ СТАНОВИТСЯ БОЙЦАМИ ДАРКУСА ИЛИ НЕТ? - Эрик, успокойся! Ребят, даже сам Маручо в своей статье говорил, что Даркус самая сильная стихия. - Так что я там в статье говорил? - Маручо Бойцы убежали. - А! Маручо, привет! Давно не виделись. - Рейчел - Да, Рейчел, давно! Со вчерашнего дня. Может хватит нам зубы заговаривать, приступим сразу к бою? - А! Да, с удовольствием.
На арене V12: Диктор: Бой между Эриком и Рейчел против Маручо и Шуна начинается. поле игры открыть! Карту ворот на поле. Бакуган в бой. Вперёд, Аквас Аквимос! Бакуган в бой! Вперёд, Пайрос Хэф! Бакуган в бой! Хаос Никин на поле! Бакуган в бой! Вентус Тэйлин на поле! Бакуметр: Бакуганы опознаны. У всех по 1500 G, кроме Аквимоса, у которого 900 G. Активировать способность: Водный барьер! Активировать способность: Невидимый Хэф! Актвивировать способность: Невидимый враг. Активировать способность: Хаос волна. В атаку на Аквимоса! - одновременно сказали Эрик и Рейчел Бакуметр: Маручо уровень силы: 0 - Как? Так быстро? - Маручо, тебе ещё учиться играть надо! - Рейчел - А тебе не надо придумывать, про меня ложную нформацию, например что я пишу какие-то статьи. - Маручо - А меня забыли? Карту ворот открыть: Захват! - Шун - Но как? Как ты мог узнать какую карту положил Маручо? - Эрик - Эрик, а ты уже не знаешь что такое бакуметр? - Балван! Как ты мог пропустить это? - Рейчел Диктор: Бой завершён. Победители Шун и Маручо. - Но как? Уже? - Эрик - Эта карта принадлежит только Маручо, она даёт шанс выиграть бой! - Шун - Это не честно! - Эрик - А честно что-либо делать с бойцами, вы не их хозяева, поэтому останьте от бойцов! - Шун Эрик и Рейчел ушли. - Классно мы их сделали? - Маручо - Да, это точно, они этого не ожидали.
Штаб Мэтта:
- Какого фига... Вы туда полезли? И вообще зачем залезли в бой с бойцами? Идиоты! Что бы больше такого самовольства не было. Поняли? - Мэтт - Поняли. - Эрик и Рейчел
В следующей серии: (говорит Мэтт) Мне кажется Джули меня обманывает, и таким образом шпионит за мной, я решил это проверить, сам начал за ней следить. В итоге дошёл до Дэна, который вызвал меня на бой. Посмотри как я его разделаю!
Название: Великий бой
бакуган в бой!
|
|
| |
|