Sinkage_Kenjin | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:32 | Сообщение # 1 |
 Новичок
Статус: Ушел ждите.
| 1. Имя, фамилия: Синкаге Кенжин 2. Возраст: 17 3. Пол: мужской 4. Раса , сторона Человек(а сторону бессмысленно писать, т.к я её вечно меняю) 5. Внешность: Каге темноволосый парень, носит короткую стрижку, глаза серо-зеленые. особенностью является то что когда Каге задумчив они становятся серыми, когда испытывает яркие эмоции, то насыщенный зеленый, а когда серьезен, то серо-зеленые. Носит футболку(или рубашку) и темные джинсы, также плащ с гербом клана. 6. Характер: После того как Каге узнал о своей семье, то стал более холоден и рассудителен, предательство теперь он не простит, возможно кого то он оттолкнет но с друзьями он остался прежним, то есть добрым и веселым. Хотя пожалуй смена стихии оставила отпечаток... 7. Биография: Каге единственный выживший(насколько известно, возможно и не единственый) из клана Кенжин, родился на Земле потерял всю родню когда было 10 лет, после этого его сердце окаменело. в 16 лет встретил своего бакугана. в это же время увлекся мистикой . поэтому к своему совершеннолетию уже владел скромными умениями(убеждение людей, знахорство. и некоторыми техническими). в 17 лет, Каге познакомится с бойцами, но что из этого выйдет покажет время 8.Смотрели ли вы 3 сезон? Ответ: да
|
|
| |
Рэйчал_Линак | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 22:56 | Сообщение # 2 |
 Уровень 2
| Я думаю принят.Подожди пока проверет Админ.
Бакуган Файэр 900G Доспехи Мугевем 200G 100Vc
|
|
| |
Jake_Vallory | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 23:26 | Сообщение # 3 |
 Уровень 1
| Принят
Бакуган: Корэдэм/Coredem(900G) Боевое снаряжение/Battle Gear Рок Хаммер /Rock Hammer(100G)
|
|
| |
Джесси_Гленн | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 14:32 | Сообщение # 4 |
 Главный Админ
| Принят делай бакугана
Бакуган: Plitheon 900G 
Доспехи: Vilantor Gear 200G
VC:200
|
|